Notícias

CCT HOSPITALAR 2019/2020 É HOMOLOGADA

05/12/2019

77394961_1223289181200027_2078453954366144512_o

A Convenção Coletiva de Trabalho (CCT) 2019/2020 foi homologada pela Secretaria das Relações do Trabalho do Ministério da Economia. A contraproposta do patronato foi aprovada por unanimidade pelos farmacêuticos presentes na Assembleia Geral Extraordinária, no dia 17 de outubro.

O reajuste concedido foi de 5% e ficou dentro da margem do INPC do período, que foi 5,07, %. O aumento se dará da seguinte forma: 3% de maio a outubro e a partir de novembro, será aplicado os 2% restantes, totalizando o percentual alcançado de 5%. Os retroativos serão pagos a partir de janeiro de 2020. O percentual será aplicado em todas as cláusulas de repercussão financeira.

Outra conquista importante que o Sinfarpe alcançou nestas idas e vindas de negociações, foi a permuta de plantões. A partir desta CCT, cada farmacêutico terá direito a duas permutas mensais.

Sindicato é pra lutar. Nenhum direito a menos!

Redação Sinfarpe


Veja outras publicações